XS
SM
MD
LG
XL
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 10
Главная Cогласие на обработку ваших персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СИТИ-ФОРМАТ ВОРОНЕЖ" (ОГРН 1133668049130, ИНН 3662195491), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

МОСКОВСКИЙ, ДОМ 11, 394026 ВОРОНЕЖ ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Россия (далее по тексту Оператор).

Персональные данные любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте включая доставку товара.

А также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с выполнением заказа и обслуживанием клиентов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@cf36.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Адрес
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 10
Время работы
ПН - ПТ:
с 9:00 до 18:00