XS
SM
MD
LG
XL
г. Воронеж,
Московский пр-т, 11/6
Адрес РПК Ситиформат
г. Воронеж,
Московский пр-т, 11/6
Главная | Cогласие на обработку ваших персональных данных

Политика конфиденциальности

Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте включая доставку товара.

А также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с выполнением заказа и обслуживанием клиентов.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Посетители сайта могут воспользоваться различными формами обратной связи, задать вопрос онлайн.

Также я разрешаю в целях информирования о товарах, акциях и скидках осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления на электронный адрес info@cf36.ru или иным способом.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Адрес
г. Воронеж,
Московский пр-т, 11/6
Время работы
ПН - ПТ:
с 9:00 до 18:00